recrutement

Découvrez-vous avec nous !

VinoValley Saumur, pôle œnotouristique recrute pour ses différentes activités et ses différentes entités : Le Double V, boutique et bar à vins et La Table des Fouées, restaurant troglodyte saumurois. Notre profil idéal ?

Vous avez envie de travailler dans le monde du Vin et de la restauration, de faire plaisir à notre clientèle et de découvrir un esprit d’équipe jeune et dynamique, vous êtes enthousiaste au quotidien ? Découvrez les offres ci-dessous et/ou envoyer votre CV + LM.

Offres recrutement Restaurant - La Table des Fouées

 

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées  un(-e) chef(-fe) de partie / leader cuisine.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : Une expérience et/ou des notions de boulangerie et/ou de cuisson au feu de bois sont un plus.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John Latour.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire selon les procédures propres à l’entreprise ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV + LM)

Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant ? Suivez-nous sur les réseaux sociaux ! Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn !

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées un(-e) commis de cuisine.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : Une expérience et/ou des notions de boulangerie et/ou de cuisson au feu de bois sont un plus.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John La Tour.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire selon les procédures propres à l’entreprise ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant ? Suivez-nous sur les réseaux sociaux ! Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn !

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées un(-e) boulanger – pizzaiolo – fouacier..
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : une expérience de boulanger/pizzaiolo/fouacier et/ou de cuisson au feu de bois.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John LATOUR.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire, la pousse et la cuisson ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant ? Suivez-nous sur les réseaux sociaux ! Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn !

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées  un(-e) serveur (-se) en restauration.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP ou BEP et/ou disposez d’une expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, rigoureux.se, avec un bon sens de l’organisation et respect de la hiérarchie : débutant accepté.

Le petit plus : Une expérience et/ou des notions de boulangerie et/ou de cuisson au feu de bois sont un plus.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Responsable du Restaurant et la Directrice du Site VinoValley.

Vous aurez pour missions :
– mise en place des tables ;
– participer au service en salle ;
– être à l’écoute des clients ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

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Offres recrutement VinoValley Saumur - le site

 

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées  un(-e) chef(-fe) de partie / leader cuisine.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : Une expérience et/ou des notions de boulangerie et/ou de cuisson au feu de bois sont un plus.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John Latour.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire selon les procédures propres à l’entreprise ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV + LM)

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À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées un(-e) commis de cuisine.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : Une expérience et/ou des notions de boulangerie et/ou de cuisson au feu de bois sont un plus.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John La Tour.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire selon les procédures propres à l’entreprise ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

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À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées CHARGÉ.E DE FIDÉLISATION H/F.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : une expérience de boulanger/pizzaiolo/fouacier et/ou de cuisson au feu de bois.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John LATOUR.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire, la pousse et la cuisson ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

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À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées CHARGÉ.E DE FIDÉLISATION H/F.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : une expérience de boulanger/pizzaiolo/fouacier et/ou de cuisson au feu de bois.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John LATOUR.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire, la pousse et la cuisson ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant ? Suivez-nous sur les réseaux sociaux ! Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn !

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées CHARGÉ.E DE FIDÉLISATION H/F.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : une expérience de boulanger/pizzaiolo/fouacier et/ou de cuisson au feu de bois.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John LATOUR.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire, la pousse et la cuisson ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

Vous souhaitez en savoir plus sur le restaurant ? Suivez-nous sur les réseaux sociaux ! Nous sommes présents sur Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn !

À l’occasion d’une réorganisation de notre équipe cuisine, nous recherchons pour notre Pôle œnotouristique VinoValley Saumur et son restaurant troglodyte La Table des Fouées CHARGÉ.E DE FIDÉLISATION H/F.
Notre restaurant a une capacité d’accueil de 200 places assises, jusqu’à 300 places en cocktail. En raison de la crise sanitaire la capacité d’accueil est plus limitée.

Date de prise de poste : ASAP / dès que possible
Type de contrat : CDI
35 h hebdomadaire

Profil recherché : Vous êtes titulaire d’un CAP, BEP ou BAC-pro CUISINE et/ou disposez d’une solide expérience au sein d’un établissement similaire. Vous êtes capable de travailler seule(-e) ou en équipe, vous êtes une personne de confiance, fiable et stable.
Avant tout nous recherchons un profil, pro-actif.ve, rigoureux.se, curieux.se, avec un bon sens de l’organisation, respect de la hiérarchie et qualités managériales.

Le petit plus : une expérience de boulanger/pizzaiolo/fouacier et/ou de cuisson au feu de bois.

Au sein d’une équipe jeune et dynamique vous serez sous la responsabilité et la supervision du Chef de cuisine John LATOUR.

Vous aurez pour missions :
– assurer la production culinaire, la pousse et la cuisson ;
– assurer son rôle de leader au moment du service ;
– entretenir son poste de travail et les équipements ;
– connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
– assurer le suivi des procédures internes et des fiches techniques ;
– compréhension du fonctionnement interne de l’entreprise et les enjeux de son poste ;

Nous sommes basé à Saint-Hilaire Saint-Florent, Saumur.

Cette offre vous fait envie ?
Pour postuler, merci de nous contacter via le formulaire ou directement par mail à Marie-Jeanne CHERADAME : mariejeanne.cheradame@vinovalley.fr (CV+LM)

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